方便騎行者 濱河東路增加共享單車停放區

來源:太原晚報網 2021-05-06 23:57:02


本報訊(記者 李濤)濱河自行車道開通后,每天有很多市民前去騎行體驗。5月5日記者從市交通運輸部門獲悉,騎行的車輛中有很多是共享單車,為了方便大家停放或取車,市交通運輸綜合行政執法隊督促共享單車企業在濱河東路的東側增設了6處停放區,同時要求企業加大運維巡查頻次和力度,為市民提供更好的騎行環境。

市交通運輸綜合行政執法隊公共交通和共享汽(單)車相關負責人王光瑞表示,濱河東路的西側屬于共享單車禁停區,東側現有的停放區滿足不了大量共享單車的停放。因此,為方便騎行者,我市在學府街天橋東側便道、雙塔西街天橋東側、水西關街天橋東側、金剛里天橋東側、親賢街天橋東側、北中環橋橋下東側新設立停放區域。同時,增加運維人員和調度車輛在濱河東路沿線的巡查力度,保障市民有車可騎,車輛停放方便。

責編:俞濤


圖片聚焦


邀你游晉祠
出水芙蓉
水上蛟龍
親水晉陽

天天橾天天日